TGIF


FMiers, new family!

TGIF

Ada yang familiar sama akronim itu? TGIF. Yaa, Thanks God It’s Friday. Bukan main senangnya ya kalo udah ketemu sama hari Jumat. Berasa beban dalam 5 hari kerja akan segera terhapus weekend. Iyaaa kaan! *jogetjoget*

Oke, untuk TGIF kali ini nggak cuma Thanks God It’s Friday, tapi juga Thanks God It’s Fiksimini. Nah loh, kenapa bisa gitu yaa? Nih ceritanya!

Tanggal 30 Oktober itu ada pestablogger2010 di Epicentrum, naah aku tuh telat registrasi online buat ikut acara itu. Agak males, aku memutuskan untuk dateng dan beli tiket on the spot. Tapi beneran agak males lho, males ngebayangin antriannya. Hhehe.. Cerita punya cerita, sekitar sore menuju magrib aku buka Pengicau dan liat Updates dari @fiksimini. Isinya, buat FMiersJKT ada beberapa free tiket pestablogger2010, dengan ketentuan bikin twit tentang banjir. Waaw, liat twit itu langsung deh aku memainkan jari di atas keypad buat mencoba peruntungan akan tiket pestablogger2010 itu. Singkatnya, alhamdulillah wa syukurillah twitku terpilih jadi salah satu FMiersJKT yang dapet free tiket pestablogger2010. Seneeeng, rasanya. Benar – benar jumat indah, dan disusul sabtu yang (ternyata) indah juga.🙂

Mau tau twit-ku yang terpilih memenangkan free tiket pestablogger2010? Nih yaaa…
@andayanih: @fiksimini SELESAI S2 ABROAD 2020. Halo, Mama jadi jemput aku kan? | Sabar, Nak. Mama masih nunggu tongkang menuju Soe – Ta. #FMiersJKT

Ide twit itu berasal dari pikiran – pikiran yang sudah sampai ke negeri orang soal melanjutkan studi S2 di luar negeri. Hm, mimpi punya mimpi, aku dan beberapa teman memang berusaha mencari beasiswa untuk ke luar. Amin. Tapi yaa, lulus S1 dulu lah yaa yang sekarang paling penting. :p Terus, karena jalan menuju bandara juga sering dikeluhkan karena adanya genangan – genangan air di beberapa titik, yasudah aku kaitkan dengan banjir sampai harus mencapai Soe – Ta dengan tongkang. Lebay sih yaa, tapi biarlah, yang penting sudah menang.🙂

Oke. Twit itu dipilih sama Ketua Panitia Fiksimini untuk pestablogger2010, @ifanhere. Thanks, Fan!
Daaaann, aku juga seneng banget bisa ketemu langsung sama FMiers yaanggg awesooommmeee! Hhehe.. Sayang nggak bisa berlama – lama, but it was totally FUN! And it’s a picture of us.
Glad to know you all, FMiers..
New friends, new sisters, new brothers, new mothers, new fathers, new grandparents (upsss), new FAMILY!!!

Thanks God It’s Fiksimini!

**salamjamur**

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: